Min04062023

Last updateRab, 24 Mei 2023 11am

bjb

Pendidikan

Ormawa FH Uniku Dilantik

Ormawa FH Uniku.

Kuningan Terkini - Ikatan Alumni Fakultas Hukum (IKA FH) Universitas Kuningan (Uniku), menghadiri pelantikan, konsolidasi dan malam keakraban (Makrab) organisasi mahasiswa (Ormawa) di lingkungan Fakultas Hukum Uniku. Kegiatan yang sudah menjadi agenda tahunan ini, berlangsung selama dua hari, Sabtu-Minggu (05-06/03/2022) di Gedung Dharma Wanita Kuningan.

Pelantikan Ormawa FH Uniku tersebut, diantaranya pelantikan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Badan Legislatif Mahasiswa (BLM) Fakultas dan Himpunan Mahasiswa (Hima) Ilmu Hukum.

Ketua IKA FH Uniku, H. Muhamad Iftor Nawawi, S.H, selain memberikan materi, juga memberikan motivasi kepada para mahasiswa yang hadir. Ia berharap, kegiatan ini bisa menumbuhkan jiwa kepemimpinan pada para pengurus Ormawa di lingkungan FH Uniku.

“Semoga, FH Uniku mampu menghasilkan lulusan yang bermanfaat di masyarakat,” ungkap mantan pengurus bidang Kementrian Agama BEM Uniku periode 2013 – 2014.

Pada kesempatan yang sama, Sekretaris IKA FH Uniku, Bung Agil dalam pemaparan materinya menyampaikan pentingnya sinergitas antara mahasiswa dan alumni untuk membantu dalam karir para mahasiswa, ketika sudah menyelesaikan pendidikan S1.

“Hal ini, tentunya sebagai wujud dari kepedulian alumni terhadap almamaternya,” pungkasnya.(NR)

Add comment


Security code
Refresh


Fishing