• Home
  • Pemerintahan
  • Parlementaria
  • Politik
  • Sosial
  • Ekonomi
  • Pendidikan
  • Hukum
  • Profil
  • Aneka
  • Wisata
  • Olahraga
  • Kesehatan

Rab02122020

Last updateSel, 01 Des 2020 11pm

BJB

Profil

Single ‘Kepastian’ Aurel, Trending Nomor 1 Youtube

Aurel Hermansyah

Kuningan Terkini - Jelang pernikahanya dengan sang pujaan hati, Atta Halilintar, kebahagian bertubu-tubi merekah dari seorang Aurel Hermansyah. Salah satunya, kesuksesan single terbarunya ‘Kepastian’ yang begitu disukai banyak orang. Bahkan, lagu terbaru putri sulung musisi papan atas, Anang Hermansya ini, telah menjadi trending selama 4 hari berturut-turut dengan menembus lebih dari 8 juta penonton.

Namun, Aurel masih merasa tidak percaya lagu barunya ‘Kepastian’ berhasil mendulang capaian yang begitu gemilang. “Gak nyangka sih sebenernya bisa menjadi trending nomor satu. Karena, sebelum single ini digelar, sempat kepikiran kayaknya gak bakalan trending deh. Kalupun trending, gak akan nomor satu gitu,” katanya menjelaskan, kamis (09/07/2020).

Single Kepastian yang berhasil menjadi trending di lima negara, seolah menjadi hadiah termanis bagi Aurel jelang rencana pernikahannya dengan Youtuber nomor satu se Asia Tenggara, Atta Halilintar. Namun bagi Aurel, kesuksesan ini tak lepas dari dukungan keluarga, fans yang senantiasa selalu berada disisinya, bahkan disaat ibu kandungnya seolah adem ayem saja dalam mempromosikan single terbaru putrinya itu.

Uniknya, keberhasilan kepastian menjadi trending berkat banyak ibu-ibu disegala penjuru tanah air yang menyukai lagu baru Aurel. Aurel mengaku, diantara mereka bahkan ada yang sampai menonton satu video dengan 5 handphone sekaligus demi mendukungnya. Itulah emak-emak online yang menyukai Aurel dan Atta.

“Alhamdulillah seneng banget, kalau gak salah kemarin trending di Taiwan, Hongkong, Singapura, Malaysia dan Indonesia. Pas aku lihat di Instagram, banyak banget yang ngedukung, dan itu emak-emak semua,” ujarnya.

Selain lagu barunya yang mendulang kesuksesan, kebahagian lain yang dirasakan Aurel Hermansyah ini, tidak lain dukungan dari begitu banyak artis hingga musisi, jelang rencana pernikahannya. Bahkan sejumlah penyanyi papan atas tanah air, mulai daru Judika hingga Ari Lasso, yang turut bersemangat mendengar kabar bahagia tersebut, menawarkan diri untuk tampil dihari special Aurel Hermansya dan Atta Halilintar.(j’ly)

Add comment


Security code
Refresh