Aneka
Zaskia Gotic Goyang Kuningan
- Details
- Published on Sunday, 23 November 2014 23:35
- Written by Andry
- Hits: 83984
Kuningan Terkini - Artis Ibukota Zaskia Gotik si goyang itik dan penyanyi dangdut Nazar berhasil menggoyang masyarakat Kuningan, pada puncak acara HUT ke 43 KORPRI dan Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke 50 di Pandapa Paramarta Kuningan, Minggu (23/11/2014). Kkedatangan penyanyi yang ngetop melalui lagu satu jam saja dan malu tapi mau itu, dibanjiri ribuan penonton yang berasal dari penjuru Kota Kuda.
Kegiatan yang digelar atas kerjasama anatar Pundi Amal SCTV dan BKAD Kunci Bersama itu, diawali dengan kegiatan Car Free Day (CFD). Meski sempat diguyur hujan deras, penonton yang didominasi oleh anak muda tersebut tetap bertahan, karena aksi panggung para artis ibukota itu mampu menghipnotis penonton untuk ikut bergoyang bersama.
Menurut Ketua KORPRI Kuningan Dian Rahmat Yanuar MSi kepada KaTer menuturkan, dalam puncak acara dalam rangka HUT Korpri ke 43 ini memang sengaja mengadakan beragam kegiatan social. Salah satunya yakni aksi donor darah yang diikuti oleh anggota Korpri, TNI, dan masyarakat umum.
“Tak ketinggalan, kita juga menghadirkan artis ibukota agar masyarakat Kuningan terhibur. Selain itu, dengan adanya acara hiburan semoga masyarakat juga banyak yang ikut serta mendonorkan darahanya bagi mereka yang membutuhkan,” ungkapnya.
Dikatakan, selain dari anggota Korpri dan TNI yang mengikuti aksi donor darah, artis sekelas Saskia Gotic juga ikut mendonorkan darahnya kepada masyarakat yang membutuhkan. Ini sebagai wujud dalam memupuk rasa kepedulian terhadap sesama dan saling berbagi, bagi masyarakat umum.
“Ini salah satu upaya bagi kami, bagaimana terus memupuk rasa kepedullian terhadap sesama dan saling berbagi dengan mengadakan baksos donor darah. Korpri merupakan wadah ASM, dapat membantu program pemkab dalam meningkatkan derajat kesehatan,” katanya.
Selain itu lanjut Dian, Kopri juga dapat memberikan memberikan manfaat bagi masyarakat umum, dan tidak hanya terbatas kepada pengurus atau anggota Korpri saja di Kuningan.(AND)





Comments
but now as I am a user of web thus from now I am using net
for articles, thanks to web.
page layout of your site? Its very well written; I love what youve got to say.
But maybe you could a little more in the way of content so people could connect with it better.
Youve got an awful lot of text for only having one or
two pictures. Maybe you could space it out better?
the users to pay a visit the web site, that's what this web page is providing.
I am hoping to see the same high-grade content from you later
on as well. In fact, your creative writing abilities has inspired me to
get my own site now ;)
RSS feed for comments to this post