Min04062023

Last updateRab, 24 Mei 2023 11am

bjb

Pendidikan

Seratus Pejabat Struktural Uniku Resmi Dilantik

Rektor Uniku saat melantik pejabat struktural Uniku.

Kuningan Terkini - Sebanyak 100 orang pejabat struktural di lingkungan Universitas Kuningan (Uniku) masa jabatan 2021-2026 resmi dilantik oleh Raktor Uniku, DR. Dikdik Harjadi, SE, M.Si, di Gedung Student Center Iman Hidayat Kampus I, Selasa (09/02/2021).

Rektor Uniku, DR. Dikdik Harjadi, SE, M.Si dalam sambutannya mengatakan, atas nama institusi Uniku dan pribadi, Ia mengucapkan selamat dan sukses kepada pejabat structural di Lingkungan Uniku masa jabatan 2021-2026 yang baru saja duilantik.

“Selamat datang dan selamat bekerja kepada para pejabat baru dan ucapan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada para pejabat lama yang telah mengakhiri tugasnya pada masa jabatan 2017-2020. Semoga semua kerja keras dan pengabdian Bapak Ibu mendapatkan pahala dari Allah SWT,” katanya.

Pelantikan hari ini kata Dikdik, merupakan tonggak perjalanan Uniku untuk terus melangkah dalam 5 tahun ke depan. Kampus Uniku adalah wujud kesatuan kolektif dari segenap insan intelektual yang memiliki dedikasi tinggi dalam memajukan ilmu pengetahuan dan teknologi melalui kegiatan Tri dharma Perguruan Tinggi.

“Saya mengajak untuk bekerja dengan semangat baru dan dalam suasana baru. Untuk dapat memajukan Uniku, tidak dapat berjuang sendiri sendiri. Mari kita bersinergi, berkolaborasi, dan berjuang bersama menghadapi tantangan dan mengatasi persoalan yang ada,” katanya.

Masih menurutnya, komitmen ini harus kita bangun dan padukan secara kolektif yang secara formal dituangkan dalam pakta integritas yang sudah Bapak Ibu tandatangani sebelum pelantikan ini. “Pakta integritas ini merupakan komitmen kolektif dan janji Bapak Ibu semua untuk bersama-sama dalam satu rangkaian irama kerja untuk melaksanakan program-program Uniku ke depan,” pungkasnya.(NR)

 

 

Add comment


Security code
Refresh


Fishing