Aneka
Pengurus IMK Secara Resmi Dilantik
- Details
- Published on Saturday, 10 September 2016 08:57
- Written by Lukman Hakim
- Hits: 27924
Kuningan Terkini - Kepengurusan Ikatan Mahasiswa Kuningan (IMK) wilayah Cirebon periode 2016_2017, yang diketuai oleh Jaelani Sidik secara resmi dilantik Ketua HMKI Muhamad Ishak. Pelantikan dilaksanakan di gedung KNPI Kuningan, Sekira pukul 19.00 WIB, Kamis (08/09/20). Pembacaan SK IMK periode 2016-2017 oleh ketua demisioner IMK wilayah Kuningan, Nur Syamsu.
Pelantikan pengurus IMK dihadiri sesepuh alumni IMK, Polres Kuningan, Kodim 0615 Kuningan, Komisioner KPUD Kuningan, Anggota DPRD Kuningan Uus Yusuf dan Masuri, Koordinator Amin Family Centre (AFC) Yosa Octora Santono, serta undangan lainnya.
Ketua pelaksana pelantikan, Abdul Habibi mengatakan, Pelantikan bertajuk Jadikan Momentum Hari ini Sebagai Amal untuk Mengemban Tanggungjawab Kepengurusan dan Eksistensi Pengurus IMK Demi Tercapainya Tujuan Organisasi, memiliki makna dan sarat akan tanggungjawab moril sebagai pengurus baru. Dalam periode tersebut, para pengurus akan melaksanakan berbagai program dan kegiatan organisasi yang menunjang kearah positif dan bermanfaat.
“Dari tema yang kita angkat ini, kita dituntut bertanggungjawab serta loyalitas tinggi terhadap organisasi. Mari kita bersama-sama bergotongroyong memajukan IMK lebih baik lagi kedepan,” katanya.
Ketua IMK Wilayah Cirebon Jaelani Sidik saat menghadiri pelantikan tersebut menuturkan terimakasihnya kepada seluruh penyelenggara sehingga pelajsanaan pelantikan IMK ini berjalan lancar.
“Alhamdulillah saya terpilih menjadi ketua pada acara Musang di tanggal 5 Juni lalu. Kami meminta kepada para pengurus kedepan bisa saling bergotong-royong bahu membahu membangun organisasi IMK lebih baik," pungkasnya (l.hakim)






