Fishing

Ternyata, Rokhmat Ardiyan Jabat Dewan Pertimbangan Uniku

Jum12072024

Last updateKam, 11 Jul 2024 4pm

bjb

Pendidikan

Ternyata, Rokhmat Ardiyan Jabat Dewan Pertimbangan Uniku

Rokhmat Ardiyan berfoto bersama dengan jajaran Uniku usai silaturahmi.

Kuningan Terkini - Jajaran Pengurus Yayasan Pendidikan Sang Adipati Kuningan, bersama Jajaran Rektorat Universitas Kuningan (Uniku) bersilaturahmi dengan CEO Puspita Cipta Group, H Rokhmat Ardiyan, di Pendopo Villa Rokhmat Ardiyan, Palutungan, Kelurahan/ Kecamatan Cigugur, Senin (22/05/2023).

“Kami silaturahmi, sekaligus ingin menikmati suasana sejuk Kawasan Wisata Palutungan. Kebetulan, Pak H Rokhmat Ardiyan ini sudah lama menjabat Dewan Pertimbangan Uniku. Wajar kalau kami bersilaturahmi,” ungkap Rektor Uniku Dr H Dikdik Harjadi, usai pertemuan menjelaskan.

Menurutnya, tidak ada bahasan politik dalam silaturahmi ini. Ia bersama rombongan banyak membahas dunia pendidikan. “Kebetulan, selain sebagai Dewan Pertimbangan Uniku, Pak H Rokhmat Ardiyan punya visi hebat pendidikan kedepan. Jadi, diskusi saja,” ujar Dikdik.

Hal senada disampaikan Ketua Yayasan Pendidikan Sang Adipati Kuningan, H Uri Syam. Tidak ada bahasan politik dalam pertemuan ini. Murni silaturahmi antar struktural Uniku dengan lokasi disepakati di Palutungan.

“Cari suasana lain. Disini (Palutungan,red) kan lebih sejuk,” ujar H Uri Syam, tersenyum

Terkait H Rokhmat Ardiyan memiliki niat untuk terjun ke dunia politik lanjutnya, sebagai keluarga besar tentu harus ikut mendoakan yang terbaik. Apalagi jika diniatkan untuk lebih mendongkrak kemajuan Kabupaten Kuningan, khususnya dalam dunia pendidikan.

Sementara, CEO Puspita Cipta Group, H Rokhmat Ardiyan menjelaskan, ini hanya silaturahmi. “Silaturahmi itu kewajiban sesama muslim, untuk terus mengikat persaudaraan, persahabatan. Silaturahmi juga bisa mendekatkan kita semua kepada Allah SWT,” terangnya.(jly)

Add comment


Security code
Refresh


Fishing